Iloveyoubaobao

宝宝睡前一定要吃奶粉

我儿子每次睡觉之前一定要吃奶粉,就算吃的好饱,也一样还是要吃,不知道这样好不好呢?把奶粉戒了好不好呢?他已经两岁了.

maunpeter

首先,我应该祝贺你,有一个习惯非常好的孩子.人晚上在睡觉前喝奶,对人体是非常有利的.尤其是酸奶.成人尚且如此,何况孩子.你孩子天生这么好的习惯,为什么要戒掉孩子的奶呢?

han20061215

多好的习惯呀,为什么不让吃呢,又补钙.

babykx1019

我家宝宝也是这样的,没关系的!!这是宝宝的习惯!!吃完奶别忘了再少喝些水就可以了!!