ZKR1230

姐妹们,有知道这种情况的吗?

我最后一次YJ是今年3月9日,今天去照了B超,显示约孕14周。但有一个数据是说胎盘厚度的,我的才16mm,我看书上正常的应该是25mm至?(多少忘记了)。我的怎差那么多啊,当时医生看可能没仔细,也没说什么。我回到家上网对比才知道的。

wolf1457521

放心,没有关系,只是在怀孕前期和后期要注意,不可动了胎气容易早产,而且多补充营养,喝点高钙奶,这样对你还孩子都好,现在你要做的是方静心思,多注意营养和平时的活动!千万不要剧烈活动呦,不然像你这种情况很容易流产!

提问者对回答的评语:谢谢

pengjiahang

怀了宝宝的的妈妈总是要担心很多事的,告诉你没事你也不肯听的,我就是这样过来的,当时我也整天上网查,不要相信网上都是对的,要听医生的话。下去看时问问医生就行了呀。