╰☆嘟嘟妈眯☆

什么奶瓶宝宝不容易呛奶呀

有那位妈妈用过贝尔欣,福喜儿,布郎博士这三种牌子的奶瓶,哪个好用,哪个真的会减少呛奶,吐奶,腹胀,的现象,我们亚洲人适合用外国的奶瓶吗?国产的有什么牌子的好呢?请教一下妈妈门,我为我儿子吃奶怕呛着,只能专门一个人喂,别人都不敢喂,老是吃完就吐点奶,竖起拍后背有时都会吐,有时睡醒一觉,宝宝比较好动,手脚不停的动,就会吐像豆腐渣一样的奶,烦都烦死了,有谁指点一下,万分感谢!

waibobao

虽然吐奶和奶嘴有关系,也不是直接的,我有亲身体会,我家的宝贝吐奶吐的特别厉害,何完奶后,她吐出来的奶像水柱,和你一样的心情快烦死我啦!恨不得把宝宝再放进肚子理,现在想象那是真的太天真了(4个月后就不吐了),从出生就用奶瓶,刚开始用的是普通的奶嘴,最后听说用仿母乳的用后不会吐奶,我们就换成爱得利的平嘴的也就是仿母乳的后还是吐奶,如果你家宝宝已经用的是这种奶嘴的话,还是吐奶,那就不是奶嘴的问题了,

美女的妈妈

我宝贝用的是贝亲的,感觉还不错,她从来没喝过奶瓶,前几天我上班,用奶瓶喂她牛奶她也喝了,贝亲有一款奶嘴是母乳实感的,孩子容易接受,买奶嘴要圆孔的,不要买十字孔的,十字孔的大点再给他用,圆孔的流速会慢点。

我宝贝也会吐豆腐渣样的东西,没关系的,宝贝吐奶有时是因为吃得太多,别担心,这样的宝贝长得快。

不落的太阳

吐奶3个月以后自然就少了,或者是没有了

lxcgjybb

贝亲的还不错的,它那个奶嘴硅胶做的,是妨母乳的