wpplvlei

关于宝宝胎动!急!

我怀孕已经24周,这段时间宝宝胎动很勤,有时肚子两边同时动,请问会不会是双胞胎?有时肚皮会突然很硬,一会儿又好了,宝宝在干什么呢?

可爱小思博

这很正常,宝宝平时要在妈妈体内做翻身动作,他们的位置每天都不一样,所有胎动位置不一,只要胎动有规律就健康。

提问者对回答的评语:很对,胎动很正常,也许宝宝要换很多姿势才够舒服!呵呵还有我已经查了B超是单宝胎,宝宝一切顺利,呵呵我很开心!

tianguaili12

24周了,你能不知道是双胞胎啊,B超一看就能看出来是不是双胞胎的,我现在和你的状况差不多,有的时候肚脐周围的地方会突然鼓起来,这都是小孩在动,一切正常。

泽昊娘

哈哈!胎动的很正常啊!小宝宝或许很调皮呢,所以动得勤啊,注意不要窝着宝宝了,要不他感觉不舒服也会一直动的喔!

ljjyy

正常得很,宝宝在运动,很调皮噢!

wangdan49

肚皮很硬是宫缩现象,只要不频繁就好。

xiaobutounannan

我17周了,听妈妈们说这个时候应该有明显的胎动了,我为什么还没呢

zhxya

我和你一样,我们家的也是那样,不过听人家说要是满肚子动的话可能是女孩子。不过说实在的,只要他动我心里就踏实点。呵呵!

YQ-250

都24周了,没做过B超吗?超声检查会提示是单活胎或双活胎.我现在6个月了,有时也会两边动,我是单活胎.