zhang3773401

五个月的宝宝乳房发育是怎么回事?

我外甥女五个月大了,家人发现她的乳房有结块,就带她到医院检查了一下,医生说是乳房开始发育了,这正常吗?这跟喝葡萄糖酸钙有关吗?

shellyshen

我宝宝现在六个半月,最近我也发现同样的问题.
今天上午带她去社康,医生说要我带她去出生医院或是妇幼检查!
如果是性早熟,只要是假性的就可以治疗.总之,性早熟会导致宝宝停止发育或是发育迟缓!
我也正急这事呢!

zhuyuye

才五个月大会发育吗?我觉得是不是乳房胀了,要不用手挤压一下吧,我听我婆婆说有时婴儿的奶会胀起来的,硬硬的,把里面的乳液挤出来就好了