jtmtxw

流奶的问题

我生了宝宝2个多月了,一直是母乳喂养,可是乳汁老是要流出来,有时候毛巾都会打湿2张,我在家里没有待哺乳的胸罩,出门时才戴,不知道这有没有关系,以后乳房会不会下垂?有什么办法可以不再流了呢?

晨语妈^-^

我孩子现在快5个月了还这样.我整天都是用吸奶器把奶吸出来倒掉.我一直都带胸罩,包括坐月子的时候.要是在家就给胸罩里垫毛巾,要是出去就垫上那种一次性的奶垫,湿了就扔掉.不过那东西好贵啊!大概58一盒.里边才42片.比纸尿裤和卫生巾都贵.

pjxuzihang

我生完也是两个多月了,也是一直流奶,去问过医生,他们说装满了自然就流出来了,我一直戴哺乳的胸罩呢,用奶垫或卫生纸垫着,好像没有什么特殊的办法让它不流。

phoebegan

带上胸罩吧,实在不行挤出来吧。 我也是这样。。。