miaomiao2008er

宝宝现在总爱揉眼睛,不知道什么原因

宝宝这个月就爱揉眼睛,动不动就把眼睛弄的红红的。上个月还不这样,也不知道是不是有什么毛病。

fish-in-water

妈妈看准了,我儿子要睡觉的时候也总是柔眼睛的,妈妈观察一下是不是你家宝宝也是对睡觉的暗示

qingqbaob

一般来说,小孩经常揉眼睛可能是痒,有点发炎,建议去看医生,宝宝的毛巾和脸盆要单独用,还要经常消毒,煮或太阳晒。另外看看宝宝的眼睫毛是否往内长,这样也会导致眼痒。

a673116

我家宝宝也是这样,有可能是宝宝困了,还有就是宝宝热了