luckingme

月经里有黑色粘膜样的东西是什么原因?

我半年前胎停肓做了流产,之后月经里一直有少量黑色粘膜样的东西,无其它症状,请问有知道这种情况的姐妹们吗?帮我解释一下,谢谢!

浩仔

月经颜色发黑一般可能与内分泌失调、妇科炎症等有关,月經发黑的原因很多,除了可能是黃体机能不足外,甲状腺、泌乳激素功能异常,或是曾做过人工流产手术或是子宮內膜粘连也都是可能的因素之一。