tracytt

请问各位姐妹,谢谢!!

我已经怀孕48天,用zzy测纸从来没有强阳过,今天的检测线还变浅了,请问这对宝宝不好吗? (40天时我到医院验血正常) 谢谢!!

bbyyaa000

大概没什麽事情的,起先怀孕的时候一段时间会出现强阳性,有的孕妇过了这段时间就显示弱阳性了,这都是正常的。所以你不要太担心,这时候要多补充叶酸,每天2颗核桃就可以了。好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

可爱小思博

不要紧的,只要你身体健康,就可以了。

ping840716

没事,属于正常。调整好心态,才会养出漂亮的宝宝喔

Binge!

没事 !只要你身体正常宝宝应该没问题。。这期间一定要注意,前3 个月很重要。心里害怕就去医院检查一次。祝你和宝宝身体健康!