xiangnidemama

谁会算预产期,帮忙算一下

我们是6月3日那天A的,这个月也没有来yj,估计八成是ok了,如果真的ok了,那预产期应该是哪天呀?那位会算预产期,请帮忙算一下吧。我先谢谢了!

Binge!

大概是3 月10日左右!!按你最后一次例假算一般都是9个月加1 周!!

提问者对回答的评语:谢谢您的答案!

sunmousemama

最后一次月经来的那天月份减3或加9,日期加7,例如5月20号来的最后一次月经,预产期就是3月27。

APPLETREE19781978

前面的两位说的没错,我是1月13日的末次例假,预产期是10月20日,医院也是这样给我建卡的,我的宝宝现在是23周+两天