YOYO070502

倍健牛初乳

请问培健的牛初乳好不好,生命阳光牛初乳比较贵是吗

rainsky27

关于牛初乳的问题我也考虑想给宝宝加些,可是上网一查,在国外只有在唐人街才有卖牛初乳,外国人是都不喝的,只有中国人才信这个,还有现在卖的牛初乳不可能都是坐飞机来的吧,目前我国还没有几个能生产初乳的,在说了哪那么多的牛让你整初乳啊。想提高宝宝的免疫力可以多喝水,多吃蔬菜水果,多去户外活动,多晒太阳,保证睡眠就可以

xyc07

我觉得没有必要给宝宝吃牛初乳的,因为那是针对小牛的。要加强抵抗力的话,有很多方法的,比如多喝橙汁和蔬菜汁,效果就很不错的嘛!