shanghaojia

宝宝吃奶老爱睡觉

宝宝两个多月了,生长都还算正常,就是老是吃奶没吃几分钟就睡着了,不过小嘴还是有在吸奶,用了不少方法就是弄不醒她,也不会像别人说的睡着了放在小床上就醒了,吃过一次奶大要一睡就是三四个小时,醒的时候精神也挺好的.

xiaoxiaoxi

宝宝一天24小时有20个小时基本都是睡觉,喜欢睡觉的小孩子长得才好。我家宝宝也是吃完奶就睡觉了,一睡就是2到3小时,睡醒了就要吃。不用担心这很正常。

gwgw22

我孩子4月4号的,和你的情况差不多。这是正常的,吃一会就眯着了。小孩子现在主要工作就是睡觉。

屹涵妈妈

这很正常的,现在宝宝主要的工作就是吃饱了睡,睡醒了玩一会在吃再睡,这样宝宝才会长得高长的壮,宝宝现在是在睡觉中成长的,所以别担心这是很正常的.