shaman

蒙牛的盒装牛奶好,还是雀巢孕妇奶粉好?

seven

盒装奶好象不太好,据说有的有抗生素和防腐剂,蒙牛的有没有就不知道了,雀巢的我没有吃过.如果你现在在孕期,最好喝鲜奶或者是专门的孕妇奶粉,我怀孕时是喝的安满孕妇奶粉 ,120元/瓶的,感觉不错,你可以试试!

shaman

当然是专门的孕妇奶粉好!
配方科学、营养素添加充足,关键是对孕妇的针对性强。
我怀孕喝得是“雅培喜康素”,比较贵,150多元一桶。
之前喝过一袋产院推荐的“森永母宝”,也很好,严重的孕期反应都没有致使我呕吐,很多孕妇奶粉添加DHA、铁元素等加工工艺不够好,又腥又涩,很致吐的。25元/400克,物美价廉。
雀巢孕妇奶粉最好不要喝。

大boss

我喝的是安婴妈妈,美赞臣的,不错,我女儿生下来4.1KG,很健康,雀巢我喝过,不好,太甜了