a7647762

不会流产吧?

我三年前怀过一次孕 因为那时年龄很小 不想要 后来药流了 可是没有流干净 过了一个月又去清宫 这次终于怀了孕 可是家里般动了床 墙上订了钉 对怀孕有关系吗? 要怎样才不会流产啊 我真的好怕

wyxf1028

这些都是迷信的说法,保持良好的心情,不去想流产的事,反而会好些。不过三个月内最好不要搬运重物品,突然用力。

sucailing

"可是家里般动了床 墙上订了钉 对怀孕有关系吗"
是什么意思?不会是迷信吧??

LSK80727616

那只是封建的说法,只要你平时多注意,太操重的东西不要拿,吃东西不要吃得太偏,什么都吃点,心情开郎点就一切平安的

hgl17888

不是吧!什么年代了还信这个啊