hsling

乐力钙片,初生儿?

昨天买了盒乐力钙片,习了才知道他是不分大人小朋友的,且是胶囊的.现孕39周,BB好快出生了,打算以后适当时候给他(她)补充钙等营养.但不知道这种钙剂适不适合初生儿食用,不知有没有妈妈试过呢?如果可以的能不能放在奶粉里一起吃?想请教有经验的妈妈,谢谢!!

wangdan49

不可以的,可以服一些适合婴幼儿补充的钙剂,如乳加力或钙世宝。乐力留着妈妈自己吃吧,生产完也是要补钙的。

maunpeter

当然不适合了.不过,你可以让妈妈吃,因为可以通过母体通过胎盘给予孩子.
新生儿就吃乳加钙好一些

duminglimama

妈妈吃也得是生完后再吃吧,它只是一种保健好点的钙剂,给宝宝补可是不太好。我也是听医生说的。