dyn88

被虫子叮过涂什么牌子的维肤膏好?

一岁的宝宝被虫子叮过涂什么牌子的维肤膏好?还有全身都长了痱子了怎么办用什么好?>

潘妈咪

我家宝宝抹的是“蚊不叮”;前天我宝宝被蚊子在手背上咬了个很包,肿的很厉害,昨晚我给给抹了“蚊不叮”早上已经好多了;长痱子洗澡时可用"宝宝金水"喷于水中给宝宝洗,还有就是尽量让宝宝处于凉爽状态,因为长痱子就是太热造成的

maunpeter

贝亲的凝露不错
多给孩子洗澡,凉爽了自然就好了.

琛仔妈咪

林可霉素利多卡因凝胶,一种小瓶的绿药膏,非常管用。