YQ-250

怀孕6个月

超声描述 宫内见1胎儿,见胎心搏动及胎动 胎位目前头位,双顶径74MM,股骨长48MM 胎盘位置前臂,胎盘厚度31MM,胎盘成熟度‖-级 养水范围深33MM 请问这组数据能看出宝宝的大小吗?现已6个月大

bbyyaa000

你的宝宝应该挺大的啊,看双顶径就可以,双顶径的值和怀孕月份的值基本上一致,你宝宝的双顶径已经算7个月份的宝宝,这说明你宝宝长的比较大。胎盘成熟级II级说明你宝宝发育的比较快,依我看,会是个男宝宝。

wangdan49

看双顶径差不多是28周的样子,但腿相当于26周的样子,有些头大腿短。