sweetpea85

怀孕期间

月经推迟7天,昨天自己买试纸测,结果怀孕了,但是今天早上却发现出血现象,量不多,但是却是深灰色的,身体并没有不舒服,原本打算45天时去检查一下,可现在才36天就出现这种情况,请问要马上去检查吗?还是可以缓三四天? 这种情况是宫外孕还是先兆流产? 哪位可以帮我一下?在此先谢谢了,急急急!

xiaolijunluo

有可能是先兆流产。没有关系的,我40多天的时候也是有这样的情况,一直持续了有半个月左右,当时也是很害怕,你最好去医院找医生开点保胎药吃,还有就是在条件允许的情况下,最好是卧床休息。没事不要走动。不要吃辛辣的东西。保持心情愉快,不要太紧张,那样反而对宝宝不好。祝好孕!

gcl229229

过几天也无防!因为现在太小了也照不出什么来!但有先兆流产的可能!但不要急注意休息!前3个月上很重要的!千万别累到了!也不要多走路哦!

LSK80727616

这是正常的,是着床出血,不要太担心,过多一段日子再去检查啊

亲亲皓然

没有关系的,我当时也有这种情况,妈妈现在要注意休息,然后到医院开点补胎口服液喝,给医生说一下当时的情况,医生会给你处理的,妈妈自己也要保持好心情,以免影响到胎儿

ping840716

我那时也是,出了少量的血,到医院医生就说有可能是先兆流产。需要保胎。就给我开药打针。后来好了,就几天。我建议你要是流血很少的话,就等几天看吧。或许没事呢?要是严重的话,就得马上就医啦。

晨语妈^-^

可能是着床出血.不过还是不要大意,还是去医院看看再说吧