xiaolijunluo

在线等待

现在21周,今天去医院产检医生给开了唐氏检查单,唐氏是人人都要做的吗?还有就是排除畸形的BC什么时候做最合适!

woaijiajiabaobei

因为时间问题,怀孕时我没有做唐筛,但听说三代内没有此类疾病的可以不做,有些做了是高危反而还担心.
排畸BC应该做一个,我是26周的时候做的.

提问者对回答的评语:谢谢

LSK80727616

是要做的,BC就问问医生啊,我那时候只照过黑白超的,也没有太刻意是做什么的,就是看看她的有没有脐带饶颈

gcl229229

BC什么时候做都没关系的!唐氏你想做就做不想做就别做咯!我没做!

㊣瑞瑞BB

唐氏筛查一般是在16-20周做的,排畸的B超20-24周做,我都做了,知道宝宝一切都好就放心了,:-)

ourlsun

是的,唐氏是查染色体是否有异常, 医生会按排孕16-20周做. 医生讲了, 还是有必要做的.
排畸形的B超一般在22-28做, 主要是做三维彩超.

yumo1

是的,唐氏是查染色体是否有异常, 医生会按排孕16-20周做. 医生讲了, 还是有必要做的.
排畸形的B超一般在22-28做, 主要是做三维彩超.