muyezhenqin

烫染发有影响吗

我宝宝快4个月了,我想去烫染发对小孩喂奶有影响吗?问题是不是很大?

yuanyuanaa

别,因为染发剂里的含铅量一般都很高,不论它的说明里怎么说是无铅,但都有.你一定知道现在的小朋友血铅含量高的有很多,这对孩子的身体健康是非常不利的,所以你一定要等到孩子断奶之后再染发.相信我,我的妹妹作过美发这一行,对这个是很了解的.

WYLING

如果你还在母乳喂养的话我建议你还是往后推迟一下,毕竟一切建立在为BABY着想的基础上。你说呢?!

anny-fu

在母乳喂养期间肯定不要做这件事情的!任何的染发和烫发都对人体有害的,无论多少钱的药水!

suiying

我都不喂奶了,也不敢去烫染头发,现在弄得像疯子一样.我怕化学品的气味(也许没有气味,但影响也在)影响到宝宝的健康.宝宝是第一位的,妈妈美不美不要紧.