allyzlc

请问如何确定怀孕时间?

上次月经是5月23日,6月20日用试纸测为阴性,6月24日用大卫测为弱阳性,我的月经周期一般为30-35天,请问我是那个时间怀孕的?能计算出比较准确的时间么?我6月3日、7日、9日、16日ML,请问能算出大概是那一次么?

晨语妈^-^

预产期是根据最后一次月经的时间推算的.
最后一次月经的月份减3或加9,日期加7,就是你宝宝的预产期
你是5月23号月经.那么就是2009年的3月1号预产期.去医院也是这么算的.

lkj821125

这个应该不用计算那么准确吧!记得末次YJ的日期就可以了的.

ping840716

应该是7号,但不要计算出那么精确,算预产期只会从你末次月经日算起的。