yanranfangyu2000

麻烦大家来帮帮我吧

我生完宝宝两个多月了,下面一直都有流血,前20天左右量都有点大,最近几天量少了(基本要用2-3张护垫};颜色有时是鲜红色,有时是褐色,到底是怎么回事,我想这么长时间了也该干净了。有没有跟我一样的,到底怎么回事?

yuanyuanaa

我也是这样,到医院检查又说没事,可是还有血,医生开的"新生化颗粒",刚吃第二天时没了,可停了药又有了,没办法,等过了两个月看还有没有吧,有再去医院看.

晨语妈^-^

我也是顺产,恶露都3个月了还有.以为是子宫复旧不良,做了B超说没事.开了一盒宫血宁胶囊回来吃,吃完就好了.这个药不影响哺乳,妈妈们可以试一试.