zhangjingxuan421

大家给点意见

我刚坐完月子,坐月子期间,我的两个手腕都很疼,就是边上的小骨头疼,是不是着凉了,看过医生,医生说是肩线炎,但现在孩子是母乳喂奶,现在不能治疗,我不想不给孩子吃奶,请问还有别的办法吗,到现在孩子我都没怎么抱过,现在什么事情都做不了,急死了,连自理的能力都没有了

无忧无虑

我也是这样的,现在宝宝5个月了,活干多了,还是痛。
只要注意休息,没有关系的。