zhangjingxuan421

快帮帮我

我是刨腹产,坐月子期间哭过好几次,12天的时候去过医院一次,20天就去澡堂洗澡了,26天的时候跟孩子去医院看病,到今天刚好一个月,这几天又去医院了好几次,而且我没怎么穿长袖,天气太热了,也吹过电扇,请问会不会落下什么病呀

yuanyuanaa

应该不会有事,我刚生完7天就洗头发洗脚呢,没事,只有中国妇女才有坐月子一说,外国人不坐月子,生完孩子一周后就正常活动、工作了,也没见人家都落下毛病,不用担心,肯定没事。