ZHANGXIAOer

伊利金领冠

请问妈妈们有没有给宝宝吃过伊金领冠奶粉的,我宝宝现在不到三个月,母乳不足所以人工喂养,现在喝的是美赞臣安婴儿,可宝宝好像不太喜欢,一喝就哭闹。上网查了查说国产奶粉适合中国宝宝,伊利有一款金领冠奶粉说是新上市的最接近母乳的奶粉,可我不敢随便换,想问问大家的意见

rainsky27

这个问题其实是不能靠别人解决的,因为不管你问谁都说自己吃的奶粉,也那不一定也能适合你的宝宝啊,就算伊利的奶粉好宝宝也不一定爱吃啊,奶粉只要是正规厂家的就都可以的,你可以去商场要些试用装,回家先试试,也不能一味的买啊,太浪费了。

xingxing080402

我宝宝吃伊利金装A+B,我也没敢给她换这个金领冠,虽说是同品牌的,但有点不太敢换。