bluebear2008

有什么办法可以验出怀孕没有?

6月11号卵泡17X16mm,12号早上打了让卵泡可以正常排出的针,6月13.14号晚上同的房,23号晚上验了验孕棒是阴性,请问这么天数去医院抽血能否验得出是否怀孕?或者还有什么办法?

无忧无虑

离上次例假来40天左右,就可以到医院里验尿。我那时就是这样的,一般还是不要抽血好。

ping840716

可以用试纸测一下,或者到医院验尿,确诊一下。验血不明显。