天禧宝宝

胎盘功能从1级到成熟需要多少天?

我37周的时候做的BC检查,检查单上说胎盘功能为1级,还有3周就满预产期啦,我想知道胎盘功能从1级到成熟需要多少天?谢谢大家。

viking

我37周的时候就胎盘3级了 6月6号医生说胎盘就可以生了 可我的预产期是6月23 差的有点多 医生建议孩子最好在母体多待 可是如果出现宫缩并且频繁 就应马上就医 后来我6月10号见红了 就剖了 1-3之间的时间应该不是很长 因人而异 别着急 注意观察自己有没有宫缩就好 一旦有情况(破水见红宫缩频繁)马上去医院啊

阳爸阳妈

我当时37周是胎盘二度成熟,39周是三度,40周就是3+了,当时就生了宝宝。宝宝出生不能仅看胎盘还要关注羊水的。