xujiahao2000

贝亲奶嘴是不是宝宝容易接受

我宝宝4个月了不吃奶嘴,贝亲奶嘴是不是宝宝容易接受啊?

嘟嘟…妈妈

每个宝宝都不同,我刚给宝宝断的奶,在断奶之前从来不用奶瓶不吃奶粉,试过很多办法了,后来我买了贝亲橡胶奶嘴是黄色的那种(之前也用过贝亲母乳感的那种宝宝也不接受),这个特别软和,只用了3,4天宝宝就成功断奶了,个人觉得非常好用。

arica

不一定的,关键是怎么会不吃奶嘴,他不喝水吗

恬猪猪

我家宝宝用NUK的,扁嘴的,更接近妈妈奶头,反正我宝宝就不认圆孔的奶嘴。

hsy2007e

我家宝宝也只吃NUK奶嘴