yexueqing

还未满周岁的宝宝能到游泳池游泳吗?

这些天好热呀,宝宝还没满周岁,她老爸早就说要买泳衣给宝宝,带她到游泳池去游泳,请问未满周岁的宝宝,能去游泳池游泳吗?

qizaideng

给宝宝游泳的好处很多,但去外面的游泳池对宝宝的健康不好,可以给宝宝买个充气的游泳池,在家想什么时候游都行。我家宝宝每周末都游泳,你可以到我家宝宝主页看看。

提问者对回答的评语:哪里可以买到充气的游戏池?

屹涵妈妈

最好在家里游,外面公用的游泳池太脏了,不卫生对宝宝不好

wn260484546

人多的地方最少别让宝宝去,水脏,宝宝抵抗力达不到去那的标准,给宝宝到婴儿游泳店游还差不多