a7647762

刚输通就怀了宝宝?

我5月27号去医院做输卵管 输通 过了半个月我跟他AA可是6月24号拿试纸试怀孕了 这样对宝宝好吗?

yezi050186

可以的,一般做输卵管造影是15天不能同房,但是过后是可以怀上的,怀上了宝宝也没有问题的.

ribuluo2000

我去看病的医生就告诉我做输卵管可以当月要宝宝.当月要的宝宝还特好囊。真的...

ribuluo2000

我去看病的医生就告诉我做输卵管可以当月要宝宝.当月要的宝宝还特好囊。真的...