a7647762

怀孕了

请问怀孕了能上网 和拿手机吗?

wn260484546

前三个月要注意(我买了防辐射衣服穿的,后期天太热就没穿,有时想起来就在肚子上围一下,还吃了几片叶酸药(叶酸相当于一天吃30粒瓜子)),我是文员工作,一天8个小时多工作在电脑前,手机一直放口袋里(正常接打电话),现在宝宝快8个月了,特别聪明、调皮!保持心情愉快,别想的太多,电脑、手机辐射问题我怀孕时查过没有肯定的答案

刘璇的宝宝

可以是可以的,你穿防辐射的衣服,只要在电脑前不是长时间的就可以啦!,手机也一样,一般不要拿身上,可以放在包里的。我也一样呀!我怀宝宝的时候,一直在电脑前的,我的工作就是这样的呀!刚开始我还在担心这个问题呢!这不我宝宝生了也没有什么的啦!很正常的呀!不过注意一点是好噢!

yezi050186

可以,平时尽量少用少接触辐射高的电器,像微波炉,电吹风

brwenl

穿防辐射的衣服,在电脑前不要太长时间,手机尽量不要离肚子太近,晚上睡觉不要放在床边,少看点电视,多走动,同时要吃复合维生素片,这样可以有效预防。

浅浅宝贝

可以的,手机少用。电脑每天不超过3次,每次不超过2小时。当然有防辐射衣服最好。