宝贝麒麒

喂奶粉的妈妈进来看看!!!

我家宝宝吃的雅培,但现在的奶粉市场各说各的好,真的很难选择,请各位妈妈谈谈你们宝宝吃了各个品牌的奶粉后的情况?大家交流一下,为宝宝选择更好的奶粉。

cencen0606

我家宝宝现在2个月零几天了。从出生到2个月时喝的一直是金装多美滋,但是效果不怎么样。这几天刚刚换的圣元优博,感觉还不错啊。味道也好,而且是效仿母乳配方的,你可以试下

同同她妈

刚出生时一直吃美赞臣,还不错,后来宝宝厌奶,换吃过惠氏,太甜,没吃了,又吃了一段时间雅培,一吃就便秘,而且泡沫特别多,现在吃安满超金装,挺好.

liyitian2007

六个月前吃的是圣元。六个月后吃的是惠氏,小家伙吃的都挺好的。

wjq-0930

我的宝宝一直在喝美庐金智奶粉,很好!

huaying0520

我原来给宝宝吃施恩,现在换多美滋,还不错。

f16971

我家宝宝刚出生吃的是雅士利金装啊尔发,现在吃的是施恩。我觉得还是雅士利比较好。

pilimama

我家宝宝吃圣元,没什么异常

亲亲皓然

我家宝宝换奶粉好多种了,像雅培,惠氏,美赞臣,能恩金盾,不过都好像不是太合适他,后来我们用施恩,一直吃到现在,不错啊!其始奶粉,要因人而宜!

a673116

我家宝宝一直在吃圣元挺好的

xinjimama

我宝宝102天,一直吃美素奶粉(荷兰原装的),吃得很好,刚刚三个月体检体重和身高都超过正常标准

swallowyu

我家宝宝从出生到现在快六个月了,一直吃惠氏,感觉还不错。听说给宝宝换奶粉不好容易引起便秘,所以打算二阶段还是选择惠氏!

xiaobudian890

我的宝宝三各月一直吃味全优加小宝宝吃的也挺好的,要选宝宝适合的不要经常给他换奶粉这样容易引起胃肠紊乱。