lovexinlei

急急急!宝宝不长怎么办??

我家宝宝出生是六斤半,是吃母乳的,满月的时候称了体重是九斤,然后第三个月称了才十斤重,两个月才长了一斤,该怎么办?去医院做了抽血检查,医生说没问题的,不过我还是挺担心的,是不是我的奶水没有营养?喂奶粉行吗?请问哪种奶粉比较好?

cindyli

不需要为这个太担心,只是宝宝精神好,什么阶段该会的动作都会就行。就像你宝宝现在三个月啦,他的头能稍微的竖起来了吗?不需要太从体重方面来判断宝宝是不是正常。

czloveyou

医生说没问题的话就是没问题啦,想念医生吧,你可以补充一点营养,因为宝宝是吃母乳的,你的营养吸收很重要啊!

penoy

是不是喝母乳的要比喝牛奶的要长得慢些,我宝宝也一样是喝母乳的,长得也不怎么快,也正着急着呢?

bjn0801

这是因人而议的,就像有的人胖有的人瘦,没关系的。注意点营养就行了。

亲亲皓然

这是因人而议的,就像有的人胖有的人瘦,没关系的。注意点营养就行了。

buwawaxin

每个孩子发育期都是不同的,因该问题不大的,你上这来测一下看看希望对你有帮助
http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx