Z59921179

宝宝不肯吃奶粉怎么办?

从前天开始,宝宝不肯吃奶粉了怎么办,他光吃奶,可奶水根本不够,取名字是男孩子。

~麦麦~

现在有很多好的配方奶的,开始时要费心给宝宝选一种既适合他又让他比较爱喝的,这个过程是比较麻烦的,要妈妈拿出很大的精神和耐心,但只要选定了,以后的麻烦就很少了。所以,还是坚持一下吧!做妈妈总是很辛苦的!另外天热是会影响宝宝的食欲。

shuo2007

他饿了就会慢慢接受吃了,如果真是不吃也没有办法给他喂点米饭水.

乔咪

混合喂养的孩子容易这样,我家的已经闹了两次了,也很担心会影响发育!据说,混合喂养时最好不要先喂母乳在添加奶粉,这样很容易厌奶粉,越大约麻烦!

phoebegan

我家也是这样,先喂奶粉吧。在吃人奶。饿啦总会吃一点奶粉,慢慢就接受,希望如此