qingtingaibaobao

急问,这样对宝宝会有影响吗?

我想请问下我是08年5月5号早上来的月经 在此期间没有同房过,在5月15号中午有跟男友同房,5月17号,5月22号,5月29号 这些期间都有同房,在6月1号时自己居然会有感觉好似怀孕了,6月5号也有同房。6月7号用试纸试了显示为弱阳性,(有像我这样那么早就能知道自己怀孕的吗?不是说一般都要一个多月才能觉察得出来?)6月8号也试了,显示为阳性,6月8号我们也有同房,6月12号 6月17号 这期间我们都有同房。 在6月17号去医院检查,确定怀孕了,请问我们这样一直有同房,会不会对宝宝有影响? 还有就是,我们之前也没想到会受孕,我男友也是一直有抽烟,也有喝酒,不知这样会不会也对宝宝有影响? (还有像这样我怀孕几周了?确定的说是从哪天开始算怀孕的?)

亲亲皓然

不会有什么影响的,不过现在妈妈要注意了,让老公不要在你面前抽烟了

提问者对回答的评语:谢谢

YQ-250

我们情况差不多,应该没有关系.但是你老公一直有抽烟和喝酒,这对胎儿很不利的,还是到医院去检查看,希望你有个健康的宝宝!

㊣瑞瑞BB

放心吧,没事的。以后不要让老公在你面前抽烟了,祝好孕!

xiboziniu

不会有影响的。如果有影响,早期胚胎根本不能正常存活,会被自然淘汰掉的。另外,我怀孕就是第30天就测出来的。

meimeixixi

抽烟喝酒对BB的质量是绝对有影响的
多为BB着想/克制一下吧/

meimeixixi

抽烟喝酒对BB的质量是绝对有影响的
多为BB着想/克制一下吧/

美丽蝴蝶

我LG也是这样一直抽烟喝酒到我生,宝宝暂时看上去也健康,不过以后注意点就行了