BEIBEI040912

流鼻血

我儿子现3岁半了,最近几个月来,偶尔发现他会流鼻血.又没有去碰他,也不知是怎么回事.特别是吃了饼干以后.有一天晚上给他吃了三片饼干,第二天早上起床就发现他流鼻血了,还好不是很多.像这种情况,也不知是怎么回事,要不要紧?

zhangboy

快去医院,事情不妙啊!
我不是吓你哦,我二姨夫就是无故流鼻血,流了小半年没当回事,半年后就查出白血病了,宝宝的事情就更得小心了

whz071016

应该没有楼上那位说得那么严重,我女儿7岁每年天热起来的时候都要流鼻血,检查后也没什么事!

cindyli

有可能是上火引起的。