轩轩宝贝!

蛋黄可以加在奶粉里吃吗?

宝宝4个月了,现在都不给你喝水,吃淡的东西,我怕宝宝蛋黄直接吃太干,就把他压碎加点水放在奶瓶里吃,他吃到淡的东西就是不给你吃,使劲咬奶头还含在嘴里哭,我就把他加点奶粉甜甜的,他就都吃完了,请问各位妈妈可以加奶粉吗?顺便在问问宝宝几个月才可以吃豆腐啊!现在宝宝吃菜汁可以放盐吗?谢谢

欧可可

可以的
最好在10-12月吃豆腐

少放,最好不要放盐

4-6个月添加:米糊营养米粉蛋黄果汁菜泥水果泥

7-9:钱泥虾泥蛋肝泥肉末儿饼干菜泥水果泥

10-12:可比7-9个月时增加软饭,碎菜,碎肉,豆制品

提问者对回答的评语:哦谢谢

dym04368

我家宝宝吃了蛋黄就会皮肤过敏,所以从四个月我就没有给他吃了。

maunpeter

专家不建议把辅食加到奶粉里

rainsky27

蛋黄可以用温水冲就可以,加在奶里不容易消化的。