wangyufeng2008

孕40周胎动

今天就是预产期了,我的宝宝还没出来,上午去了医院, B超检查,羊水4.0,胎盘三级,还没有完全入盆,正常吗?医生说可以再等两天,但是要特别注意胎动,怎样注意胎动呢?一天多少次啊?什么样是一次呢?我还要注意什么呢?谢谢!

maunpeter

.有的孩子就是直到生的时候也不入盆的.
胎动就是只要你能感觉到孩子动就是.因为现在孩子大了,不太方便动.按说,1小时不少3次,但是,没有那么严格,只要你能试着还动就可以.
连续的动算1次.
注意,不要运动太多了.还有别蹲着.
多吃点含能量高的食物,以防临产没时间或经历补充能量.

amy200711

胎盘三级完全成熟了,是要生了,不能过久要不对胎儿不好,孕妇书有介绍,我41周检查时也是没完全入盆才入了一点,第2天就有征兆了没完全入盆也住院了。我检查时医生就说每小时起嘛4次,注意感觉胎儿在动,跟平常差不多,如果有异常就要马上去医院啦。

乔咪

为了安全还是入院吧,每天的变化都可大!