yrr1983

孕妇奶粉

现在宝宝15W,需不需要每天喝孕妇奶粉啊,我每天都喝鲜奶和酸奶.

wangdan49

我是每天一杯孕妇奶粉,外加一杯酸奶的,孕妇奶粉的用量不用按包装上写的喝,一天两杯太多了,如果三餐吃的正常喝一杯就可以。我喝的也是多美滋,我觉得很好,而且脂肪含量低,不会发胖。

提问者对回答的评语:谢谢啦,我会看具体情况的

maunpeter

看你喜欢什么口味.二者选其一就可以了.不过,我推荐孕妇奶粉,因为里面有比较全面的营养.

woaijiajiabaobei

同意楼上的说法,孕妇奶粉是根据孕期的特别需要配方的,所以营养会更加全面此,酸奶可以喝啊,我怀孕的时期几乎每天一盒的,也很有营养的.

伊伊mama

当然应该喝呀,有很好的营养,有助宝宝成长。我从怀孕开始一直喝到生,宝宝生出来很白,很健康。另外,我喝了很多牌子的,强烈向你推荐“多美滋”,口感和奶质俱佳。

乔咪

这个问题我看主要还是看自己的口味爱好!有的人就喝不惯孕妇奶粉!自己选择吧!我那时就都准备了!

rainsky27

最好每天坚持喝一杯孕妇配方奶粉,补充体内需要。对胎儿也有好处,牛奶里的钙不容易吸收,配方奶里的钙比较容易吸收的。