xiatian717

正常吗?

28周+3双顶径67MM,股骨长51MM,羊水深度48MM,胎盘成熟度2级,这些都正常吗?

ljlflove521

你在哪个医院看的呀!胎盘成熟度2级,那是要生了.但从你孕周上看你才28周+3,才七个月零几天,胎盘怎么能成熟呢?孩子还太小,还没到时候啊! 你在去别的医院看看吧!别担误了.

chao1028yuan

胎头双顶径,是指胎儿头两边直径测量的数据,也是推算胎儿大小的指标之一。按一般规律,怀孕3个月时小于3 厘米;在怀孕5个月以后,基本与怀孕月份相符,也就是说,妊娠28周(7个月)时BPD约为7厘米,32周(8个月)时约为8厘米,以此类推。怀孕8个月以后,平均每周增长约为0.2厘米为正常。
胎盘位置分为III级,I级为胎盘成熟的早期阶段,回声均匀,在怀30~32周可见到此种变化;II级表示胎盘接近成熟;III级提示胎盘已经成熟。越接近足月