xujiabaobao

请帮我详细分析一下胎儿的发育状况

胎儿测量:BPD6.7CM HC:24.8CM FL4.7CM AC:20.2CM 羊水最大深度:4.8CM 胎位: 胎头呈椭圆形,胎心搏动可见,FHR:145次/分胎盘附着于前壁,0级,谢谢!

wangdan49

你都没有说你怀孕多久了,怎么分析啊?不过从各项指标来看应该有25周了。

clmzk

检查的时候医生会告诉你,如果没有说什么就是正常了.

qyf65102161

这样看是26周的正常值了!如果你孕期在26周左右就是正常的了