a7371987

如何更好的断奶?

现在,宝宝8个月了,都说6个月以后的奶水就没有什么营养了,所以我想把奶给断了!如何才能更好的给他断奶?

刘璇的宝宝

现在断奶我想不好断的噢,现在天气热宝宝很受罪的呀!你要给宝宝断,可宝宝就想吃奶,不给吃她一哭,身上一热小心弄的起痱子噢!宝宝再不吃其它,瘦了怎么办呢?我也是一样呀!我宝宝11个月啦,也没有断噢,就是害怕那样才没有断的,等夏天过后就可以断啦!现在我慢慢给你添加其它食物吃,现在白天可以不吃,但晚上就不行要吃的,你也可以像我一样噢!平常给宝宝吃点米粉呀,给他吃蛋等等,这样就好断啦!如果你要上班没有办法的话,只能断啦!我的最终建议是“过段时间断好?!

jiaxinyantt

8个月一点,一周左右正好,如果想断奶就一定要下定决心,我刚断的,采用的就是母子隔离,自然回奶得方法。

宝贝童童

我不赞成离开妈妈断奶,我家宝宝一岁时第一次断奶就没成功,整整36个小时不吃不喝也不睡,可怜得不得了。断奶也要考虑宝宝的心理需求的。第二次断奶就在我身边,哭了三个晚上就好了,其它一切饮食正常。至于大人,我是喝了整整一个月的麦芽水回的奶,中医开的药方,因人而异,千万小心不能涨成乳腺炎。如果出现肿块要用冷水敷而不少热水,切记!我的奶水很多,回奶很受了一番罪。这是我的经验之谈。

clmzk

自然断,减少喂的次数,慢慢的奶就没了,这样大人孩子都好.