yezixing

每天对着电脑6小时,对宝宝有多大影响

因工作的需要,怀孕7个月了我每天对着至少电脑6小时,对宝宝有多大影响

颜毅鑫

般来说辐射其实危害并不大的,这个现在科学也没有彻底证明到底有多少危害.存在是肯定的但是对宝宝的影响谁也不知道.买个防辐射服穿上,另外每次用电脑的时间不要太长,这个不光辐射的问题,而且坐着时间长对孕妇不好,每次最好一个小时左右.一天的总时间也不要超过三个小时比较好吧,我有时候用电脑看电影,也是距离比较远,超过两米,让老公给放自己躺床上看的.距离远点,换个液晶屏幕其实也没那么可怕.还有用电脑的时候最好保持室内通风,那样辐射也会减少一些的.

clmzk

应该问题不太大,但是要多活动.

cinderella--ying

穿防辐射服啊,我一天上班要9个小时面对电脑,祝好孕!

yunfengmama

目前倒没有因电脑而导致婴儿不好的例子,但母亲也应尽量少接触电脑,如果工作需要的话,穿防辐射服是首要的,另外就是在电脑屏幕上装上减少辐射的屏幕装置,而且在开机和状态机的时候辐射最大,这时候不要靠近.

pennywh

我怀孕时也是经常对着电脑。也没什么问题

meimeixixi

现在已经7个月了/没有多大影响

cssnt

我几乎天天对着电脑呢.现在快六个月了,也没什么异常.不过我从四个月开始就有穿防辐射衣.一般用一到两小时起身走动一下较好.