wangyufeng2008

近视眼生孩子的时候怎么办?

我有550度的近视,生孩子的时候是不是不能戴眼镜?戴隐形的好吗?用吗?还是什么也不戴?生孩子的时候用得上眼睛吗?

babykx1019

不用带隐形啊,我带眼镜生宝宝的时候把眼镜摘下来就可以了,生完宝宝再带上就行!带隐形反而不舒服,如果生完宝宝母乳喂养的话,最好还是带眼镜,怕隐形眼镜药水有少量的液体流到乳汁里!!生宝宝的时候只想到疼还有是宝宝健康的事,到时候别的都想不起来了!!

晨风雨露

最好不要带隐形吧,起码我自己觉得。我度数和你一样,生孩子的时候带上眼镜自己就觉得很累赘了,那时都疼的要命了,呵呵。

同同她妈

哈哈,真是什么问题也有,我就是近视眼,生孩子时眼镜取了的,带眼镜也没用啊,反而不舒服