HUANGJIECHUN

怎么胸部现在不痛也不胀了呢?

我怀孕15周了 刚开始怀孕的时候胸部很痛 可是这段时间不知道为什么我没有什么感觉了 不感觉会痛也不胀了,我有点担心 而且我现在老是便秘....要怎么知道宝宝很好呢》请大家帮帮我

maoamoma

怀孕初期胸部胀痛是正常现象,中期就没事了,生了宝宝后因为要分泌乳汁还会长的,便秘要多吃水果哦,要知道宝宝好不好到医院做B超就能知道的很详细。

提问者对回答的评语:谢谢

mama8295

现在该去医院做产检了``````````````医生会告诉你胎儿的情况````````