kellybebee

马应龙可以用吗?

怀孕已经24周了,前几天觉得好象长了痔疮,去医院一查说是个痔疮血栓,而且很大,现在走不能走,坐又痛,医生配的那些喷剂好象没很大的效果,以前没怀孕的时候用过马应龙觉得效果不错,现在还可以用吗?

tianguaili12

我昨天和前天在没有什么办法的情况下用了点,我婆婆就是大夫,我在问过她的情况下用的,她说说明书上写的是孕妇慎用而不是禁用,我用了现在也没有什么事,你可以在资询一下老大夫,看看你这种情况能不能用。

ZHANGXIAOer

马应龙中有麝香尽量别用,麝香会导致流产