kellybebee

严重咳嗽

从怀孕开始就一直担心宝宝在肚子里是否会健康发育,怀孕3个半月时,得过次感冒那时也咳的厉害,前几个星期去医院做过B超畸形筛选,一切还好,心理轻松很多。这几天又莫名其妙的咳嗽,还伴有浓痰,咳的我胸都痛了,我的抑郁症又开始犯了,请问有什么土方吗?这样咳对宝宝有影响吗?急切希望回复!

daiyichen

《京都念慈奄枇把露》这个吃了对宝宝无害。还有可以用枇杷叶煎来吃,止咳。去医院看一下,一般无害。