YUQING-ZHANG

混合喂养

我的奶越来越少了,我宝宝106天了,最近吃奶越吃越少。好像总是想吃我的奶,但是奶水又不足很少,我想问是不是该断了奶还好些?

~二个宝贝~

不要断,宝宝还小,尽量喂母乳,这样会少生病,你可以多喝些汤汤水水,多让宝宝吸吸,奶会跟上来的.不要断奶.
母乳是宝宝最好的食物.
而且宝宝快四个月了可以吃母辅食了.

NUNUNINI

我宝宝也4个月10天了,也是奶少了,不过我的宝宝不太吃我的。我不断,坚持喂到6个月,只要孩子能吃到母乳,少与多都对孩子有好处。

babykx1019

能给宝宝吃到什么时候就吃到什么时候吧,现在天热,你再断奶,宝宝会上火的,等宝宝4个月的时候能添加辅食的时候再断奶吧,也不差这一、二个月了!!