cxl19791101

我选择终止妊娠是否正确?

我29岁了,在今年五月怀孕了,在怀孕6周的时候,我出现了出血现象,到医院检查,说是感染了阴道炎,并且检查出支原体、衣原体阳性,另外,附件有3厘米左右的囊肿,于是,我接受了别人的意见,终止了妊娠。这个决定遭到了我和我老公家人的一致反对,到现在,我也不确定自己的选择是不是正确,有没有人能在这个方面给予解释?

mayi

在身体健康的情形下,是否终止妊娠,与家人有关,更是自己的选择.
感染了炎症,不但贻误治疗伤害自己的身体,而且分娩的时候对Baby也不好.考虑终止是有理由的,将厉害关系和家人分析清楚,仔细商量后做的决定,你老公及家人应该是可以理解的.同时,换个立场,他们反对,只是舍不得孩子
不过,做都做了,现在只需:
治好病,养好身体,更养好心情!

zhengliliang8888

这个我也不大懂得,不过我觉得你还年轻,还是自己的身体要保重,身体健康再生几个都没问题.你家人可能一下不能接受吧,过段时间就会好的.

xgx33553737

正确与否都已经是过去的事情了。最重要的是未来,养好身体可以再重新怀孕。我明白你的考虑,你担心影响宝宝,这些你需要跟你家人解说一下,不要影响到家人的感情。但最重要的还是你要保持好心情恢复好身体。有了本钱以后要多少个都可以。祝身体健康。

songtairu

1.我觉得你还是应该留下宝宝,不应该终止的.
2.你这个情况等生完宝宝在说也不晚的.

fzybbyyy

你最好听医生的建议.

shirley-lin

当时你没有征求医生的意见吗?如果说怕感染宝宝,也是你的选择是正确的.但无论如何,终止妊娠应该征求孩子爸爸的意见.无论怎样,既然过去了就由它吧,养好身体再怀孕也一样.

BaoBaoLeYao

当时你没有征求医生的意见吗?如果说怕感染宝宝,也是你的选择是正确的