czliush

阑尾手术中药物和麻醉对胎儿的影响

我2008年6月7日做阑尾(穿孔)手术,6月15日应该来月经,6月25日检查怀孕,现请问专家手术中用药和麻醉药对胎儿的影响有多大?我可以留下这个孩子吗?

sunmousemama

麻醉没有影响,现在的手术麻醉是神经麻醉,不是血液麻醉,不会影响胎儿,我朋友3个月做手术时麻醉师这样和她说的,只是怕外科手术造成流产。但是你术后用药不知道是什么你要了解后去问妇产科医生。

rainsky27

还是去医院看看吧,这里没有人敢说能不能留的,只有检查才能知道。不过不要担会,会好的

~二个宝贝~

这个应该问专业的医生,不过应该没什么大的影响吧,剖腹产时也是手术啊,也要用麻醉药啊.